Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 덩컨제일문제가.

점수고 머주관이고 이거보다.
예선부터 연속 5회만점받아서 보여줄거다보여주고
힘뺀 고든..
예선에 그냥저냥47점받고 올라온 주니어
여기서부터 먼가잘못된듯요
먼가 패널티나로열티가있어야되는데
그런게전혀 없으니.;;
무튼 고든이진정한우승자인듯!

Comments

마치 정규시즌 73승을 해 놓고 파이널에서 아쉽게 패한 골스와 비슷한 것 같은 느낌이네요

WR

흠이런거보면
로드매니지먼트욕할게아니라고생각드네용..
무튼어거지든머든 일단플옵가서..
전력으로우승하면
결국 저때정규시즌73승보단 우승팀을
기억하니깐욤
덩크이야기가시즌까지가버리네용

어지간한 시즌 우승팀보단 우승못햇지만 73승 골스가 더 팬들 뇌리에 박혀잇는거같아요

데존주의 덩크가 점수가 50점 만점이 아니었다 뿐이지 그냥저냥 올라왔단건 좀 아닌거 같습니다. 오히려 데존주 입장에서 단 한번도 실패 올라온걸 높게 평가할 수도 있죠.

실패 첫 덩크에서 했습니다. 고든이랑 데존주 다 덩크 한번씩 실패했는데 왜 존스가 실패 안했다고 알려졌는지 모르겠네요.

아마 한국해설진이 그렇게 말해서 그런기 아닌가 싶습니다.
저도 그렇게 들어서 그랬었구나 라고 생각하고 있었는데 실패했었다고 하니 기억 나네요.
저도 그랬지만 티비 속 모든 사람이 무려 데존주 마저 고든의 우승을 축하하는 행동을 보였고 고든의 승리를 예상했는데 참 허무했습니다.

3점슛 컨테스트도 예선에서 아무리 높은 점수 받아도 결선에서 낮으면 소용없죠. 예선에서 힘빼고 하다가 결선에 못올라갈수도 있는건데 예선은 그냥 예선으로 보는게 좋아요.

이번 덩컨에 아쉬움과 불만이 있으신건 알겠는데

자꾸 데존주보고 그냥 저냥 올라왔다고 평가를 하시는 이유에 대해서 얘기 해주실수 있으신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건