Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만36세 라인업! 성적은?

만 36세때 존스탁턴
만 36세때 조던
현재 르브론
만 36세때 칼말론
만 36세때 카림

벤치는 리그 평균급

Comments

정규시즌 플옵 통틀어 10패도 안할것 같은데요

체력 빠지기 전에 가비지 만들고 퇴근할 것 같은 라인업이네요

역대 포지션별 넘버원들을 넣어놓고
어디까지 갈거냐 물으시면..

나이는 뭐 그렇다 치는데 저 멤버에 벤치까지 평균이 되니 사기네요

36세라도 조던 릅 말론은 mvp급 아닌가요...게다가 나머지 2명도 올느바급

당장 저분들 36세 시즌 스탯이... 득점-어시-리바
스탁턴 11.1-7.5-2.9
조던(38세 워싱턴) 22.9-5.2-5.7
르브론(35세 올시즌) 25.2-10.8-7.7
말론 25.5-3.7-9.5
압둘자바 21.5-2.6-7.3
주전 네명이 20+득점원...

그냥 페인트존을 초토화 시킬거같네요

62년 3월생 스탁턴 - 97/98 12득점 8.5어시, 98/99 써드팀

63년 7월생 말론 - 98/99 MVP, 99/00 세컨팀

47년 4월생 자바 - 82/83 세컨팀, 83/84 퍼스트팀

워싱턴 시절 조던이라도 무섭네요 

주전 모두가 nba팀..

포가는 내쉬가 날 것 같네요

나이를 감안해도 주전 수비력이 모두 중상은 되네요. 요즘 농구와는 다르지만 지공 위주 공격을 하면 최고의 확률 높은 공격력이고요. 체력상 72승 무리고 정규시즌 대충 한 뒤 무난히 우승할 걸로 봅니다. 일단 파이널 끝판왕이 있어서요.

한 70경기 안에 55승 해놓고, 나머지 경기들은 쉬게 하면서 플옵 준비하면 될듯

벤치가 평타치니까 다섯명 다나올 필요도 없이 25~30분씩만 뛰면 되겟네요 체력 슬슬 관리하면서 60승찍고 플옵서 달리면 후덜덜 하겟네요 지금도 리그서 손꼽히는 릅, 36세 시즌 시엠 수상자 말론, 35세 시즌 시엠 파엠 올스타엠 퍼스트팀 디퍼스트 마사장에 40대까지 활약한 스탁턴 압둘자바면 끝장나죠.

저때 스탁턴-말론은 공격에선 최전성기 샥을 자동문으로 만들었고, 수비에선 최전성기 던컨을 리그에서 가장 잘막았어요.... 거기에 +되는 세명이 역대포지션 넘버원....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건