Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램 5명vs돈치치 5명

어느팀이 이길까요

Comments

돈치치가 잉그램보다 농구를 더 잘하긴 하는데 서로 다섯이라면 왠지 잉그램이 이길거 같네요.

5명이 30점에 트리플더블 비교불가죠

결국 아무리 패스를 하더라도 한 포제션 당 샷을 던질 선수는 한 명 뿐이니 5명 모두 현재볼륨은 유지할 수 없겠죠. 개인적인 생각으로는 대인수비력이 더 나은 5그램도 승산이 있지 않을까 싶네요.

자유투가 잉그램이 더 좋아서.. 결국 이길것 같네여.

저는 돈치치로는 잉그램 제어가 1도 안될것 같아요

수비가 꽤 차이나지 않나요?

결국 수비력과 피지컬의 차이가 이 승부를 가를 것 같습니다 로우 포스트 수비를 담당하는 돈치치는 금방 파울아웃당할 것 같습니다

돈치치가 훨씬 좋은 선수지만
이건 잉그램이 이길 것 같아요 그것도 꽤 차이나게

잉그램쪽으로 많이 기울것 같습니다. 잉그램이 기동성도 없는 선수도 아니고 작은 선수를 못막는것도 아니죠. 그렇게 되면 결국 1:1인데 이거는 신장차가 크게 작용합니다.

잉그램 다섯이 압도적으로이깁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건