Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 휴스턴에 웨스트브룩 대신 이남자가 있다면?

Comments

왜 우리 브룩이를 ....

미래는 더좋을수도 있지만 현재는 아닌거같습니다

비교 자체가 안되는거 같네여. 연봉이 저렴한 장점은 있겠네요.

사이즈가 크다는거 말고 더 나은 점이 있을까요?

템 자체가 시몬스랑은 안맞는팀 아닌가요

하든과 시너지가 안날것 같네요

현 휴스턴에 3점없는 시몬스는 아니죠

결과적으로 더 좋을수도 있죠 시몬스를 이용해서 트래이드를 하면... 더 좋은 조각을 찾을수도 있겠죠 글 취지에는 안맞겠지만..

거 브룩이가 난사 좀 했다고 넘 한거 아닌교

이 남자... 아직은 갖고 싶지 않다

브룩이가 시몬스로 바뀐다고 큰 차이를 못 느끼겠습니다 둘 다 속공 마무리 잘 하고 픽앤롤 볼핸들러 역할하고 근데 시몬스는 브룩이보다도 슈팅이 더 나쁘니 아니 사실상 슈팅 자체가 없으니 카펠라 빼고는 모두 주저말고 슛을 던지라는 댄토니볼과는 극상성이군요 심지어 시몬스는 가드구요 그래도 수비는 더 좋아지겠네요 이래저래 다 따졌을 때 딱히 큰 이득은 없는 것 같습니다

하든한테 수비가 더 빡빡해지지 않을까싶네요

현시점은 브룩이 굴욕아닌가요

난사는 안하겠네요 적어도...다만 다른 부문에서 서브룩이 더 나을듯

슛없는 시몬스요????

시몬스 3점 시도가 늘어나긴 하겠네요

효울은 그렇다 쳐도 불륨스탯은 비교가 안되죠

러스 최근 한달 성적입니다.

수비나 사이즈 감안해도 아직은 차이가 크죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건