Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

응원팀에 조던을 합류시키고 에이스 두명 빼기 한다 vs 안한다

응원팀의 에이스인 선수들에 대한 애정을 배제하고 승리만을 생각했을 때 두명을 보내고 조던을 합류 시키겠습니까?

Comments

털버럭 빼면 휴스턴 응원안하죠

르브론 갈매기 빼면 너무 큰 손실같아요

샬럿이면 로지어 그래험 빼고 조던인데 이득아닐까요?

WR

에이스 한명 더 빼도 이득일거 같습니다

의도치않은 샐러리캡 정리

불스는 라빈과 누구일까나? 여튼 핵이득

텀아 미안하다...

조쉬-조던-타이불 or 글로3-해리스-호포드
뭔가 굉장히 스몰라인업이네요. 한 번 보고는 싶습니다

플옵에선 이게 더 쎌거 같습니다

알드로잔..안녕..

저도 조심스럽게 뺀다 눌렀습니다..

르브론과 갈매기를 빼면 조던형님 다져스갈까봐 무섭습니다

르브론 갈매기 빼면 그 누구도 안받을 것 같네요 조던이 문제가 아니라

WR

릅이랑 갈매기면 아무래도 그렇죠

2맥스 가격이 아니라 1맥스 가격이면 많은 팀이 하겠네요

올랜도 응원하는 입장에서 2명을 누구로 정해야 할지도 애매한 이번 시즌이네요 바로 합니다

두 명을 빼면 조던이 와도 우승을 못할것같아요..

아무리 조던이라도 털버럭이 없으면 휴스턴은...

선수때문에 팀을 응원하는 경우라 안빼겠습니다

맥시멈 타운스, 러셀 빼고 루키레벨 조던이요? 바로 하죠

조던이 예전 그대로라면 90년대가 아니라 2020년대라서 안할 것 같습니다.

선수들 마인드가 그 때와 지금이 다른데 선수들이 조던의 에고를 받아들이기 힘들 것 같아요.

현재 4강권 팀을 응원하는 팬이라면 조던을 거부하겠고 플옵이 간당간당하면 콜일수 밖에 없는 설문이군요 흐흐흐

라빈-마카넨 빼고, 조던이면..

트탐-섹스턴 빼고 조던!

줄리어스 랜들이랑 엘프리드 페이튼 빼고 조던이라니 꿀!!!!

당연히 빼고 조던 가야죠
요즘 트랜드라면 에이스급 한명혹은 그이상 추가영 입될건데

한다에 눌렀습니다.

다만 조던이 현세대 최정상급 선수들과 비교해서 정말 신격화할만큼의

선수인지는 의문입니다.

신격화만큼은 모르지만

정규시즌MVP5번

파이널MVP6번

득점왕10번

디팬시브 퍼스트팀 9번

결정적이고 중요한순간에 득점하고 팀을 승리로 이끌고

큰부상도 없었고 꾸준히 뛸수있던 선수가

바로 조던이라...

왠만한 중하위권 팀들은  1:2 트레이드하면  이득이라고 봅니당

불스는 그냥 주전 전원을 조던으로 바꿔도 이득일거 같네요.

돈치치 포징..?

흠..안할것 같네요..

아마 중상위권 팀들은 안할듯 하네요.

그런데 황금밸런스 뭡니까 

마카넨+라빈이 조던으로..

간만에 황금밸런스네요
합니다! 조던있으면 일단 플옵은 무조건 가겠네요.

요즘 인디애나는

에이스가

올라디포 랑 사보니스? 블록던? TJ웨렌? 다 잘하고있어서..

근데 조던이 온다면 저 중에 두선수는 뭐......

유타는

에이스라고 불리는 선수가

미첼하고 고베어인데...

이건 좀 고민입니다 ㅡㅡ;;;

커탐없는 골스....
아닙니다요

이건 뉴올이 가장 강할 것 같네요. 즈루랑 잉그램빼고 볼 레딕 조던 자이언 페이버스입니다

코트가 너무 좁은 느낌이라...

nyk
phi
04:37

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건