Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폽에게 이 다섯명의 선수가 있다면 다시 우승을 할수 있을까요?

폽에게 이 다섯명의 선수가 있다면 다시 우승을 할수 있을까요?

(플옵까지가 빠져있어서 문항에 추가시켰습니다. 투표해주신분들 죄송합니다.)

Comments

근데 저렇게 각팀 1,2옵션들에 폽감독이면 골스는 잡을수 있었을까요?

리그파괴네요

WR

선수들 한명 한명씩 약점은 다 있지 않나요?

약점이없는선수는없죠
그래도 약점을 상쇄시킬만한 재능의 오합인데
리그파괴죠

WR

저도 약점보다는 재능을 계산해서 넣긴 했는데, 답변 감사합니다!

시아캄 연장계약 잡히면 다섯명 연봉만 해도 150M 되겠는데요

폽이 아니라 젠트리나 월튼 마이크브라운 이런 감독들 데려와도 우승할것같습니다.

제가 감독가도 우승할것 같네요

물론 코치진이 빵빵해야......

바지감독으로!!!

5올스타 맴버네요. 폽이 어빙이랑 포르징기스 부상관리 잘할테니 우승봅니다.

저 라인업으로는 엘빈젠트리, 루크월튼도 컨파는 갈겁니다.

재능의 총량이 어마어마하네요.

일단 클러치 타임이 편안하겠네요.

둘만 있어도 충분히 강팀 만드실거 같아요

이건 뭐 감독 없어도 우승하겠네요

팀내 1옵션 싸움이 파이널보다 더 박터지겠네요 이건.

그나저나 폽이라면 시아캄, 미들턴은 이것저것 다 짜내서 요긴하게 잘 써먹을 것 같네요. 초중반 확 벌리고, 일찍 쉬게 해줄 듯.

올스타 5명 넣고 우승 못하면 ...?

어빙이 자기스타일 버린걸 못봐가지고....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건