Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀오 vs 듀오

당신은 감독이 되었다
전성기 3년을 쓰고 싶은 듀오를 고르라면?

cp3-듀란트
코비-피펜
하든-가넷

느바를 못 보니 너무 심심하네요

Comments

개인적으로는 피펜ㅡ코비요...

WR

핍-코비 듀오가 힘을 못 쓰네요

그러게요... 조던ㅡ피펜의 향수를 그나마 코비가 조던자리가면 느낄수 있을거 같아서 찍긴했는데..

하든 - 가넷 생각하다가 올시즌에 전성기의 가넷이 휴스턴에 있었다면 사기를 떠나서 너무 재밌을 것 같네요

WR

스몰라인업 운영에도 문제 없을뿐더러 높이/수비 약점까지 메워주고 하든to가넷 앨리웁 후에 가넷의 포효까지.. 사기네요

성적을 떠나서 하든-가넷 이라면 감독으로서 너무 재미있을거같네요

WR

위의 3듀오 중에는 제일 궁금하고 재밌는 조합일거같습니다

하든-가넷이 가드-빅맨으로 밸런스도 좋고

가넷이 수비 범위도 넒고 활동량도 좋아서 매력적인 조합 같습니다.

지금 휴스턴에 전성기 가넷이 합류하면 진지하게 우승 노려볼 듯 합니다.

WR

지금 휴스턴에 가넷이라면 진짜 재밌겠네요

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건