Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2001년 식서스에게 이 선수가 있었다면

우승할 수 있었을까요?

Comments

박분홍씨~

아이버슨-르브론 조합이 별로 상성이 좋아 보이지 않는데다가 샼-코비 조합보다 강하지 않아 보여서 4-2로 랄 승 예측

르브론이 있어도 샼한테 초토화되지 않을까요??

그 당시 샼은 못막지 않을까요?

4-3으로 레이커스가 이길거 같아요

저 당시 르브론이 헬핑이 엄청났어서 무톰보와 함께 막았다면 샼도 효율이 좀 떨어졌을 거라 생각합니다. 그래서 필리 승 선택했습니다. 근데 사실 당시 아이버슨 에고면 르브론하고 맞짱 떴을 거 같긴 하네요.

그당시도 4-1이였고 무려 역대넘버투에 오른 슈퍼스타를 소환하는건데 필리가 이길것 같긴하지만 조합이 좋은 조합은 아니라 이겨도 뭔가 수월하게 이긴다기 보단 힘겹게 이길것 같아요

스노우 답 릅 ? 무톰보 아니면 스노우 답 맥키 릅 무톰보 인가요?
릅&답의 공 소유와 3점 스페셜리스트의 부재가 필리의 우세를 점칠수는 없게 만드네요..

이 때는 으브론도 안됨. 아이버슨이랑 르브론이랑 맞짱뜨고 와해될듯

파이널 내내 저 상태라면야 이기겠지만 그렇지 않다면 슈퍼스타 조합이 그리 좋아보이진 않네요

45득-15리바-5어시에 야투율70프로넘기고 4쿼터초반에 가비지내고 들어갔을때의 경기인데..

그 경기 모드가 파이널 내내 나온다면 어마어마하겠네요..

리딩하는사람, 그러니까 1번롤이 에릭 스노우대신 르브론으로 바뀐거라고 생각하면 엄청납니다. 아이버슨을 위한 포인트가드 전제조건이 장신에 수비좋고 리딩되는 비이기적인 마인드인데 르브론이면 그거 다 충족하면서 서로 컨디션따라 한쪽에 몰아주는 원투펀치까지 가능한 슈퍼스타죠.

저는 4대1도 천운이 따른거라 보는데..그만큼 아이버슨이 미쳤었죠 릅추가하고 다시한다해도 4대1정도로 이길거라 보네요 샤크를 누가 막나요 르브론이 막다간 실려갑니다..

샥한테 줄거주고

코비만 틀어막으면

승산있다고봅니다.

샥이 릅 ,아이버슨

막을것도 아니니까요

4:1이긴 했는데 일방적으로 끝난 경기는 별로 없습니다.

부상 병동에 주전 스포였던 조지 린치가 거의 아웃된 거나 마찬가지였기 때문에 르브론 추가되면 5.5:4.5 정도는 될 것 같아요. 당시 시대상이나 래리 브라운의 전술을 보면 르브론, 아이버슨은 잘 어울리죠.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건