Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년시즌에는 단기계약이나 옵트인을 하는 선수들이 많겠네요

샐캡이 줄어드는게 거의 확실한 상황인데
구단들도 전력보강을 하기가 어렵게 되었습니다.
결국 트레이드를 통해 픽을 많이 챙긴 오클과 뉴올
원치 않은 탱킹으로 드래프트 상위픽이 유력한 골스가
이번시즌 승자가 될 확률이 높아졌네요.

Comments

반지원정대식으로 1년계약도 많을듯하네요 그리고골스는 확실히 강해질듯하고 뉴올하고 오클도 이제 앞날이 창창하네요 픽도많고 성적도 좋을거같고 랄은 이번에 마커스모리스 트레이드로 쿠즈마 그린+픽까지 넘겨줬으면... 어후 상상도 하기싫네요

WR

지금 시점에서 보면
AD를 1년 기다리고 자유계약으로 영입하는게 최고의 시나리오였네요.

자유계약으로 영입은 언제나 최고의 시나리오입니다. 반드시 온다는 보장만 있으면요. 그런데 세상일이 그렇지 않으니까 문제죠. 1년 뒤에 어떤일이 벌어질지 아무도 모릅니다. 

chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건