Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매직 조던 버드 vs 르브론 듀란트 레너드

3대3 반코트로 붙으면 누가 이길까요?

Comments

매직 버드는 풀코트 최강일거 같지만..
반코트에선 무리 아닐까요??

저 양반들 모두 미들 장인들입니다.  매직은 포스트 업후 좌우 훅슛 거의 다 집어넣죠. 버드 조던은 뭐 말할 것도 없이 슛 도사들이고, 패스게임도 세명 모두 기가 막히게 해냅니다.  레너드와 듀란트도 최상급 미들 레인지 선수들이고 패스로 풀 줄도 아니 사실 수비싸움이 승패를 가르겠으나  전성기 기준이라면 선배들의 파괴력이 좀 더 나아 보입니다. 르브론 돌파에 대한 대처만 잘한다면 좀 더 쉽게 가져갈 수도 있을거구요.

둘 다 슛이 정확하고 패스플레이도 다 되는 토탈패키지죠. 버드는 심지어 리바도 잘 잡고요. 마사장이야 뭐...

릅듀레

체임벌린 자바 제임스 정도면 조던팀을 누를 수 있지 않을까 싶네요. 3포워드로는 무리;

저는 이런 비교글보면 탑텐인원수로 투표합니다. 3대1이라면 무조건 전자입니다

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건