Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀란타 호크스 유니폼(로고) 인기투표

만약 애틀란타 호크스 유니폼을 2가지 중에서 무조건 사야 한다면 

사람들이 어떤 걸 더 선호하는지 궁금해서 투표를 진행해보려고 합니다.

A.  매의 얼굴이 왼쪽에 형상화 되어 있는 80년대 클래식   

B. 무톰보와 스티브 스미스가 있었던  90년대 중반 

Comments

90년대 어느 선수가 최악의 유니폼 선정 물음에 대해 휴스턴(94-95부터의 로켓유니폼)과 애틀란타(위 폴의 후자)가 경기하는 광경이라 답했었죠.
확신을 못해서 그런데 그 인터뷰이가 피펜이었을 거고, 게다가 그 휴스턴 유니폼을 직접 입게 되죠.

90년대 중반 최악의 져지가

휴스턴, 애틀랜타, 피닉스 3개로 알고 있습니다.

피닉스도 최악으로 뽑혔었냐요?

예 특히 이 져지요. 태양처럼 날라가는 저 공이 유치했다고 하는 의견이 많았다고 하더라구요

WR

피닉스 찜질스에 비하면 저 유니폼도 매우 괜찮아 보이는거 같습니다?

위에건 90년대 중반 worst 져지로 불리우는거라면 찜질복은 역대 최악 져지로 불리는 것 중 하나죠..;

개인적으로 올타임 1위 져지인데~~~
역시 취향은 케바케네요.

둘다 이쁜데 역시 박빙이군요

90년대 중반 만화유니폼을 좋아해서 휴스턴유니폼조차도 예뻐보였어요

WR

네 저도 그러네요.  사람들이 만화처럼 그려놔서 유치하다고 생각하는지는 몰라도 그 전 휴스턴 로케츠 유니폼 생각하면 시간이 지날수록 발전했다고 생각합니다.

둘 다 이쁜데 최근 로고는 유니폼에 들어가기에 조금 밑밑한 거 같아요

와 황밸.. 50:50이네요

그걸 제가 깨버렸네요

지금도 50 50 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건