Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

라멜로볼은 드래프트 당시 론조볼과 비교해서 평가가 더 높나요?

형은 패스로 경기를 풀어가는 스타일이라면
동생은 드리블돌파를 통해서 경기를 풀어가는 것 같은데
드래프트 되기 전의 평가만 보면
어느 쪽이 더 높은 편인가요?

Comments

드랩 전 평가만 보면 론조가 더 높은것 같네요.

론조가 더 높지 않을까요? 라멜로는 아빠때문에 고생을 너무 많이 했습니다.. jba나 리투아니아리그 안갔으면 더 성장했지 않았을까 하네요. 특히 jba리그요..

라멜로가 오히려 라바한테 고마워야해야하는 입장이죠 라멜로가 중딩시절 하도 망나니처럼하고 다녀서 라바가 홈스쿨링 시킨거고 아마 ncaa 못간것도 그걸로인해서 자격이 안되서 그런거고요 라바가 입이방정이어서 그렇지 자기아들들은 엄청 잘 챙기죠^^

그렇군요.. 제가 잘못알고있었나봐요

론조볼 본인이 지금은 자기가 더 잘하지만 동나이기준으로 하면 라멜로볼이 더 잘한다고했습니다

개인 득점루트가 더 다양하다는 부분 빼면 모든 면에서 론조가 우위입니다.

론조는 팀의 주축이 될 포텐이라는 평가받았던 선수였던데 반해 라멜로는 딱히 대어가 없다는 소리 듣는 풀에서도 애매한 평가를 받고 있죠.

그런데 한편으로 생각해보면 형제가 드래프트 로터리권내에 둘 다 뽑히는게 극히 적은 경우라 볼 형제는 대단하다고 볼수도 있어요. 라멜로도 대다수가 10위권 내로 보고 있으니까요

론조 볼이 올해 드랩이었다면 높은 확률로 1픽이었을거라 예상합니다

또 라멜로가 1년 학교빨리가서 드랩당시 론조보다 1살정도 어립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건