NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분이 생각하는 클탐 인생경기는?

보니까 후덜덜하네요

Comments

새크라멘토 게임은 현지 중계진이 실신 직전까지 가는게 압권이죠

더쿼터 게임은 3쿼터 야투율 100%였죠. 그냥 사기였습니다.

새크전은 진짜 신인줄..

3쿼터에 농신강림을 보았습니다 탐-멘

진정한 승리자 탐슨 

캬 이거죠

당연히 이 경기가 보기에 있을 줄 알았는데...

저건 어떤 상황인가요????

새크라멘토전이죠..무려 야투율 100프로..

새크전은 심지어 파울 당한 직후에 그냥 던진 3점도 들어가버리더라는...

저도 새크전이 최고라고 봅니다. 농구 희열을 넘어서서 (해본적은 없지만) 도박에서 당첨된 느낌일까요

새크전은 ..

뭔가 2k직접 하는 느낌..

실제론 2k도 그만큼 못합니다 저는..

보고싶네요

새크전 3쿼터, 오클 6차전 두경기는 전부 라이브로 봤었는데 충격은 오클 6차전이 더 컸습니다.

진짜 오클이 이기는 흐름인데 탐슨이 그냥 안놓더니 기어코 이기더라구요.

저때 골스가 졌다면 리그 판도가 지금과 많이 달랐을거라 봅니다.

새크전같은경우는 게임에서도 그렇게 못하지않나요?

단순히 기록으로 보면 새크전 3쿼터 100%나 인디전이 좋은거 같은데 컨파 저때는 그 경기의 중압감을 생각하면...

새크죠.새크전은 37점을 한 쿼터에 한 개도 안 놓치고 다 때려넣었죠..

퍼포먼스만 본다면 인디전 60점이나 새크전 한 쿼터 37득점이 더 경악스럽긴 한데, 컨파 6차전은 좀 과장 보태면 NBA 역사를 바꾼 게임이라는 생각이 드네요. 

일단 접신모드 들어가면
득점은 느바 역사 최강이라 봅니다.

한쿼터 37점 100프로는
체임벌린 이상이죠.

농구에 신이 있다면 2차쓰리핏 시절의 조던, 새크전 3쿼터 톰슨에 잠시 왔다갔다봅니다.

1516 우승했다면 3번 임펙트가 젤 쎘겠지만 그게 아니라서....새크전 한 표요...

3개다 다시 찾아 보고 왔는데 상대하는 팀 입장에선 진짜 어이 없고 화가 날거 같네요.
말 그대로 던지면 다 들어가는데 저걸 무슨 수로 막냐며..

보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건