Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역사상 슛폼이 제일 이뻣던 선수

이중 슛폼이 젤 이쁜선수는 누구였는지 투표해볼께요..

Comments

전 앨런 휴스턴..

저도 여기 한표요

저도 여기에 한표를

추천드립니다

저도요

저두 여기

전 조잉글스같은 투박함 좋아합니다.

멜로 덴버시절입니다

슛폼은 진짜 멜로가 최고인듯..
예술 그 자체..

멜로랑 레이알렌이랑 고민하다가 멜로요

올타임 슛폼 투표인데 앨런 휴스턴이나 마크 프라이스 같은 선수들이 없네요.

저는 저 선택지에는 없지만 레이 알렌입니다

앨런이 레이앨런 아닌가요???

생각해보니 앨런휴스턴일수 있고 그러네요

이건 앨런 휴스턴

캬~말그대로 정석폼이네요

페니 로즈 웨이드는 점퍼의 아름다움하고는 조금 거리가 있지 않나요?

무조건 앨런휴스턴

전 그냥 조던이 제일 멋짐. 뭐랄까. 체공시간이 좀 있다보니까 너무 우아하다는 느낌.

근데 체공시간은 사실 기분탓이죠;;;

올타임의 후보군이 아닌 것 같습니다.

조던 코비는 개인적으로 제 스타일은 아니네요. 뭔가 릴리즈가 느리고 팔랑거리는 느낌이랄까...

멜로는 슛폼뿐만 아니라 포물선도 이쁘죠

현재 선수는 카일 코버, 예전 선수면 마크 프라이스랑 크리스 멀린 뽑고 싶습니다

아 그리고 레지 밀러도 멋졌고요!!!

폴 조지요

슛폼의 아름다움만 따지면 저 후보군에는 의아한 선수들이 꽤 있네요

조던이 제일 우아하고 멜로가 가장 그에 근접하죠.

케빈 가넷, jj 레딕, 마이크 밀러, 제이슨 테이텀

마이크밀러!

마크 프라이스. 과거에도 그런 슛폼이 있는게 경이롭습니다

저에게는 폴조지가 확실히 좋은데, 현역 중에서 슛폼을 언급 많이되었는데 없네요...

폴조지 한 표 드립니다!

듀란트와 커리는 없네요. 성공률에 비해 간지가 약해서 그런가요?

전 크리스 멀린입니다.

저도 앨런 휴스턴

올 시즌부터 nba보기 시작해서 예전 선수들은 잘 몰라서 그러는데

데빈 부커도 슛폼 예쁘기로 유명하지 않나요? 얘기가 하나도 없네용

멜로 원픽이긴 한데, jr도 진짜 이쁘다고 생각합니다.

전 코비 한표요
코비의 슛폼을 보고 농구를 시작했습니다

코비 조던이 가장 멋지죠

티맥, 카터 뽑겠습니다.

앨런 휴스턴 마크 프라이스가 없는게 이상하고 고각 점퍼 높은 확률로 던지는 노비츠키 슛폼도 들어가야 한다고 생각합니다. 앤써 로즈 와데는 점퍼 효율이 좋은 선수들이 아니라 슈폼이 좋다고 보기 힘들구요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건