Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우승가능할까요? 많은 조언부탁드립니다.

PG - 크리스듀혼
SG - 레이알렌
SF - 테이션프린스
PF - 스콜라
C - 팀던컨

--------------------------------

후보

리온 포, 조단파머, 맷반즈, 세르지오로드리게즈, 그외 멤버는 완전 첨보는선수;;; N.모하메드, K.스나이더

현재 우승가능할지...2시즌정도만...

새로운 자원이 들어온다면 어떤 포지션에 누가 좋을까요?

감독은 그렉 포포비치..

Comments
우승 가능하지말입니다. 새로운 선수가 추가된다면 7풋 빅맨이 있어야할것 같네요.

음..판타지는 아닌 것 같고, 2K9 하시나요?

1,2옵션으로 내외곽에 좋은 득점원이 있고, 3옵션으로 충분하면서도 다재다능한 왕자님까지 있으니

팀전력은 꽤 탄탄한 것 같습니다. 인사이드 디펜스도 던컨의 존재로 탄탄하면서, 확실한 에이스 스탑퍼까지

있으니까요. 윗분 말씀처럼 스콜라도 언더사이즈인데, 백업빅맨인 리안도 언더사이즈라서 사이즈 괜찮은

빅맨이 좀 더 있으면 좋겠네요.

WR

12옵션, 3옵션 이건 무슨 뜻인지^^?

팀 공격방법에 있어서 여러가지 옵션이 있을 수 있습니다.

공격방법 중 효율성과 우수함 등을 따져봐서, 가장 뛰어난 선수를 1옵션...

그 다음을 2옵션...이런 식으로 생각하는 거죠..

WR

아 그런의미군요 감사합니다.

WR
음....제가 아는 괜찮은 빅맨이라면 대부분 유명한 선수들밖에 없는데 후보에 넣을 선수중에 보물같은 7풋 누가있나요?

달코가 참좋죠 아니면 호아킴 노아도 좋습니다.

프레져빌라

WR

포틀랜드의 백인 센터 프리지빌라 말씀하시는거죠? 찾아볼께요 감사합니다

WR

스콜라 주고 샤크 받았어요

저 찬물을 끼얹는 질문이겠지만....
NBA 게임하시는건가요? 어떤게임인지 알려주실수있나요?ㅠㅠ
전 NBA게임을 하고싶은데요 노트북으로 하고싶은데 피파온라인2처럼 선수들을 키우고 그러고싶은데
노트북으로 할수있는 NBA게임없나요?ㅠㅠ 스트리트온라인은...전 그게 NBA게임이라고 느껴지지가 않아서요

WR

PS3 용 2K9 친구들 14명이서 판타지 드래프트 하고 있어요

죄송하지만 이게임 ps로 꼭 해야되나요>ㅠㅠ...노트북으로는 할수없을까요?ㅠㅠ NBA게임을 너무좋아는하는데
노트북으로 하는방법을몰라서요..혹시다운로드받아서 되나요? 아니면 ps용씨디를 사서 노트북에는 실행이되나요?
답변해주시면 고맙겟습니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건