Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라존 론도 왜 갑자기 저러죠?

아... 론도... 갑자기 심판한테 공 던져버리고 더블테크 먹네요.
직장서 살짝 살짝 보고 있어서 정황을 잘 모르겠는데...
리플레이 보니 파울 안 불어줬다고 그런건지...
그 판정 한번 때문에 저러지는 않았을 것 같은데,
오늘 판정이 미심쩍은 데가 있었나요?
Comments

론도가 림 근처에서 슛을 쏘는데 마크하던 디트 수비수 말고 다른 선수가 수비하다가 론도를 무릎찍기 비슷하게 찍어 눌렀는데(고의는 아니고 블럭 시도하다가 점프했는데) 심판이 그냥 인플레이로 진행해버렸어요 

파울 콜 자체가 디트에게 후하고 보스턴에게 박한 면이 있네요.

그 파울콜도 그렇고 오늘 론도 본인이 턴오버도 많이 하고 경기가 잘 안풀려서 짜증나 있었던 것 같은데;;

오늘 심판 좀 그렇내요. 자유투 갯수를 비교해보세요. 40개와 14개입니다. 건드리면 파울이고, 상대방은 무빙 스크린 연속 2개에 홀딩해도 안불어주네요. 물론 셀틱스가 삽푸는 것도 사실입니다.

론도가 잘했다는건 아니지만 방금전은 발끈해도 이상할게 없어보입니다.
물론 발끈한다고 테크먹고 저러면 안됩니다만.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건