Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자렛 잭이라는 선수에대해 어떻게 생각하시나요?

제 생각으로는 괜찮은 선수같은데 매니아분들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

좋은 1.5번 가드죠 듀얼에다가 수비 공격 리딩 슛 다 왠만큼 할줄압니다 약팀에선 주전 강팀에선 좋은 백업

1.5번 이라고 봐요..... 포틀이 얘 내보낼때 왜내보내나 의구심은 들었습니다

포틀랜드에서 마지막 시즌에는 부진한데다 블레이크와의 경쟁에서도 밀려서 입지가 많이 좁아져 있었습니다. 돌파해서 골밑까지는 잘 가는데 이후 마무리가 정말 나빴고, 특히 4쿼터만 되면 턴오버를 쏟아냈습니다. 그 시즌에 4쿼터 턴오버 갯수가 리그 2위였던걸로 기억해요. 

정확히 기억은 안나는데 포틀에 있을때 스티브 블레이크 백업 아니었었나요??  실력도 좋은데 왜 잭이 스타터가 아닌지 좀 궁금하긴했습니다.

블레이크+로이로 시작했다가 블레이크 교체되면서 잭-로이로 주로 돌렸죠.

이러면서 로이가 리딩하면서 볼소유를 많이 가져가고 잭은 매치업 상대에 따라 2번수비를 맞기도하고 돌파도 하고 약간 2번스런 플레이를 했죠. 그러다 로이 쉬러 들어가면 블레이크랑 교체되기 전까지 잭이 1번 보고...

블레이크와 잭 중 누가 더 낫냐 보단 맥밀란의 전술적 선택이라고 저는 생각합니다.

수비는 모르겠는데, 공격은 기복이 좀 심한 스타일같네요. 백업 나올 때보다 주전으로 나올 때 더 잘 하는거 같은데 그렇다고 컨텐더팀 1번 보긴 좀 아쉽고,, 실력은 리그 평균 수준은 되는거 같아요

빈스카터 못생긴버전 이라생각합니다. (얼굴만..)

팀에따라 다르겠지만 실력만 봤을땐 , 블레이크보단 한등급 좋은 b+ 포가라고 봅니다. 워낙에 팀원도 좋은적이 거의 없었기에...

필드골과 자유투가 좋은날이 시도한 횟수가 많은건지; 역시 난사를 안한다는 거겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건