Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파우 가솔 + 바이넘, 둘이 퓨전하면...?

가솔, 바이넘이 퓨전하면 가이넘.....

만약 가솔의 멘탈과 두뇌, 센스를 가진 바이넘이 존재한다면...

샼을 뛰어 넘을 수 있을까요..?
Comments

리그 초토화

WR

모두 외쳐! 가.이.넘 

그래도 안되지 않을까요

근데 가이넘 나오면 하워드 긴장좀 해야할것 같습니다
저는 않된다고봅니다.
샥은 절대 존재....
덩치 힘 속도 시야 센스 까지.;
신은공평하여 자유투 미들 삼점 을  않주셧군요...

샤크 소프트 웨어가 가솔에 맞먹습니다. 바이넘이 샤크보다 신체가 좋은 편이 아니니, 샤크가 더 낫다고 사료됩니다.

리그에서 충분히 압도적일것 같은데요
파워에서 밀리긴 하겠지만
자유투에서....
그러나 샤크의 쇼맨쉽 어쩔???

가느님의 멘탈로 바이넘이 태크니컬 파울이 줄어들겁니다.

그리고 수비때 밀리면 으아아아아악! 하면서 

샤크의 개그센스가 없으면 샤크가 아니죠. 그러므로 샤크 WIN

일단 샤크처럼 여장할일은 없겠네요~

그래봤자 그리핀에게 팔꿈치 인유어페이스 먹는건 

바이넘이 가솔의 7옥타브 고성을 가지게 되면......
가솔 슛터치에 바이넘 몸뚱이에 가솔 패싱에 여타 등등하면...
정말 좋은 선수일 것 같네요.

퓨젼하면 30분만 뛸 수 있으니

2쿼터 정도만 뛰는게 가능한지라
그렇게 까지 초토화되지는 않을 것 같아요.

그게 루 앨신더 아니었나요?

가솔 못지 않은 슛 터치와 센스에 챔벌린한테도 밀리지 않았던 피직.

미들 게임과 자유투 에서 비교우위를 보일꺼 같고 그래도 샤크 넘길 수 있을까요. 잘 모르겠습니다. 4쿼터에선 확실히 더 쓸만하겠네요.

본문을 작성하신 분 닉네임이 바이넘과 묘하게 매치되네요.

퓨젼이 잘못되면
가솔 수염 + 바이넘 멘탈 + 바이넘 자유튜
이거 심각한데요..

가솔의 장점을 죄다 흡수한 바이넘이면 무시무시해보이네요;

딴거 필요없고 멘탈만 흡수해도...

만약 그게 가능했다면 지금 넘버원 센터는 하워드가 아닐듯 하네요.

바이넘의 피지컬과 가솔의 BQ, 패싱센스. 그리고 점프샷까지 가지게 된다면.. 누가 막나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건