Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 데뷔 시즌 스텟

조던 데뷔 했을때 스텟이 어땟나요??

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2015-06-30 07:12:33'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

http://stats.nba.com/player/#!/893/career/

여기 커리어 스탯 있습니다!

WR

앗 감사합니다 여기서 다 볼수있엇군요...

저 얼마전에 찾아봤었는데 데뷔 시즌 주제에 20점 훌쩍 넘고 야투율 거의 5할이더군요 2k에서 마이커리어하는줄

WR

방금 보고왔는데 왜 조던 조던 하는지 알거같아요;;

28.2-6.5-5.9 에 스틸 2.4 개.. 야투율은 .515로 5할 훌쩍 넘겼었죠.. 

득점왕은 못 했지만 신인 주제에 총득점은 1위 했었죠.. 
all nba team도 신인에 걸맞게 세컨팀 밖에..(응??)

가장 궁금한게 도대체 왜 퍼스트팀에 못든 거죠? 아마 매직하고 아이재아가 들지 않았나 싶은데... 올느바팀은 팀성적 덜 반영하지 않나요?

네 말씀하신 대로 매직과 아이재아 토마스였네요 퍼스트팀은..

매직 18.3-6.2-12.6 필드골 .561(.....)
아이재아 21.2-4.5-13.9(......) 스틸 2.3 이였네요..
매직은 뭐 이미 리그 최고의 스타였고 아이재아는 매직을 제치고 어시왕에 20-10...

팀성적 빼고 스탯으로 봐도 저 둘도 충분히 탈 만한 시즌이었던 것 같습니다. 

아 그렇군요. 아이재아 스탯도 정말 좋았네요

2년차 시즌의 평득이 내려간 것은 조던 전의 불스 에이스 올랜도 울리지와의 에이스 싸움이 있어서였다고 하더군요. 결국 울리지는 시즌 후 트레이드 되고, 조던이 바로 득점왕 먹었죠.

에이스 싸움이 있었다기엔 플옵에서 그냥 조던 몰아주기여서요. 위 댓글처럼 부상 때문입니다. 

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건