NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해리 자일스가 궁금합니다

1픽급으로 언급 되다가 부상 이슈로 20픽으로 밀린걸로 알고있는데요
이선수의 플레이 스타일과 장.단점이 궁금합니다
알려주세요!!

Comments

고등학교시절에 선수랭킹1등을 찍고 컴퍼리즌이 무려 웨버와 아마레+가넷을 합친거같다라는 말이있었습니다
근데 양무릎에 acl부상을 당하면서 자기페이스를 좀 잃어버렸었죠..
장점은 리바운드능력과 샷블락 그리고 어느정도의 bq를갖추고있고
단점은 역시 부상이죠..
솔직히 이댓글쓰면서도 좀그런게 부상으로 많이 판단하기 어려운선수예요.. 이번 섬머리그에 관심가지고 볼생각입니다 엠비드처럼될지 아니면 그저그런선수로 기억에남을지는 다음시즌에 결정날거같습니다

저는 플레이가 좀 더 어슬레틱한 알 제퍼슨 같다는 느낌을 받았습니다 포스트업 페이스업 다 되는데 특히 포스트업 스킬이 상당히 좋더라구요
ACL부상 때문에 다이내믹한 플레이는 많이 못보여줄거 같지만 그래도 기대되는 선수입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건