Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프로선수 이 무브 1 주일 안에 마스터 가능할까요?

https://www.instagram.com/p/Bo6kWAcnMr5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=elxwni8nztp1
정말 볼핸들링을 넘어서 예술 같기도 한데 우리나라 가드들에게 1 주일 주면 해낼 만한 사람들이 떠오르시나요? 아니면 당연히 할 거라 생각하시나요? 전 볼핸들링에 관심이 많아서 2년안에 해보고 싶네요 연습 또 연습!!

Comments

가드들은 당연히 해낼거같네요 근데 완성도의 차이가 잇겟죠?

커리도 의식의 흐름대로 한거 아닐까요 꼬마가 더 기특하네요 얼마나 좋았으면.

가드분들은 하루면 할 것 같네요

몇번해보고 못하면 가드자격 실격이죠.

프로는 프로죠...

프로들은 실전에서 저런 무브로 하라그러면 못하겠지만 웜업에서는 좀만 연습하면 충분히 할 것 같네요.

프로라면 몇시간만에 다 하겠죠
아니 몇십분만에 할지도요..

우리나라 프로들이 못해도 다 흉내는 낼 수 있죠. 저 속도와 리듬감이 어려운거지 비슷하게는 금방 따라할거에요

전 프로들도 못하는 사람 꽤 많을거 같단 생각이 드네요

아마추어중에서도 잘하시는분들은 가능할 것 같네요.

dal
lac
07:01

dal
lac
06:56

dal
lac
06:53

검색 대상
띄어쓰기 시 조건