Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 사진 한장만 찾아주시기를 요청드립니다.

이전 핸드폰에 저장해두었던 사진인데, 액정이 깨지는 바람에 파일을 꺼내기도 어렵고 그렇다고 사진검색은 안되고 해서 매니아 분들께 요청합니다.
그 사진은 저도 매니아에서 받은 사진으로 기억하는데요. 코비가 야외의 길을 걷고 있는데 3-40대 백인남성 두세명이 선 채로 코비를 보며 진심어린 리스펙 어린 표정을 짓고 있는 사진입니다(슈퍼히어로 보듯이 바라보는...).
찾아주시기를 부탁드립니다. 감사합니다.

Comments

핸드폰에 USB 연결해서 꺼내는게 제일 빠른 방법 아닐까요?

WR

usb 연결해도 인식을 못해서요...

레딧에 이런사진이 있길레 혹시나하고 가져와봅니다

WR

찾던 사진은 아니지만 재밌네요. 감사합니다

열심히 구글링을 해봤지만 이 정도밖에 못찾겠네요. 야외는 아니지만 3-40대 백인 아저씨가 보이죠?

유타가 고향이신 재즈 열혈 팬이신 듯 합니다.
얼마나 화가 나셨으면 유니폼 입고 응원하시다가 난입하셨는지.

WR

백인아저씨 나오네요

무슨 사진인지 저도 기억나는데, 막상 찾으려니 없네요..

꼭 찾으시길 바라겠습니다~~

WR

네 감사합니다. 찾게 되면 이 글에 올리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건