Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

계약 종료 후 르브론의 은퇴 가능성...

지금 계약 종료 후 은퇴가능성이 있을까요???

Comments

계약 3년 남았는데 은퇴요?

WR

계약 끝난 후에요..

계약기간 다 채우면 은퇴해도 이상하지 않죠 그때면 새로운 계약 맺으면 20년차라.. 근데 그러면 질문글을 계약 종료 후 이런식으로 물으시는게 좋지 않을까요

이런 의견은 어떻게 봐야 하죠??  맥이는건가요?? 

물어볼만한 질문 아닌가요..? 나이도 많고, 대부분 그나이쯤이면 은퇴하니까요.

제가 처음에 글 봤을때는 계약종료라는 말은 없었는데요...

수정되었나보네요

그거 끝나면 은퇴해도 이상하지 않죠.

연차 생각하면 은퇴 가능성이 충분하지만 아들과 함께 뛰고 싶다는 목표도 있기 때문에 한 시즌 정도는 아들 있는 팀으로 이적해서 더 뛸 수도 있을 것 같네요.

계약이 37살에 종료될텐데 쉽사리 예측이 안가네요

다음 시즌에 반등 못하면 이번 계약이 마지막일 수도 있죠. 근데 아직은 시기상조라고 봅니다.

클리블랜드로 가서 뛰지않을까요?

멜로도 떠났고 웨이드도 준비하는데 모르죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건