Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 압도적인 선수 누구있을까요?

제가 유튜브로 봤던 선수로는
샤킬오닐이 떠오르네요

농구골대 파괴하고 상대팀 센터를 초등학생으로 만들어 버리는 모습에 고개를 절레절레했습니다

Comments

샤크요

그시절 저 NBA보는거 잠시 접었어요

저도 그 때 접었습니다.. 

힛브롱이요!

조던 때 부터 보아왔지만 압도적이라는 말이 어울리는 선수는 샤크 밖에 없었습니다.

NBA를 볼필요 없다고 생각하게 만든 유일한 선수. 샤킬 오닐.

윌트도있죠

그때는 대윌트병기 빌 러셀 굇수가 있어서리..

샤크가 유일할듯 싶네요

MVP커리-블랙켓 조던-빡브롱-이만사마-샤크

르브론이죠 

샤크죠 역대 파이널 최고 퍼포먼스

압도적인건 샤크 라고 생각합니다.
모든팀들이 오직 샤크 막기위해 모든걸 투자했으니깐요 ( 결국 막지도 못함)
샤크 때문에 덩어리빅맨 포함 상대팀 라인업도 새로짜고 , 파울아웃으로 나가고.. 천하의 코비마저 2옵션 만들고

스스로 MDE라 해도 전혀 어색하지 않습니다

농구라는 카테고리에서 보면 단연코 조던요. 최고의창과 최고의 방패를 가진 유일이라고 봅니다.

조던 데뷔 이 후 생각하면 조던-샤크-르브론 빼고는 압도적이였던 선수는 없다고 생각합니다.

르브론의 그 피지컬을 보고도 놀라지 않았던 이유가 샤킬을 겪어서였죠
진짜...어떻게 저런 덩치가 실존하나 경악했습니다

샤크 르브론
그리고 만장일치 시절 커리...

저도 당연히 조던입니다. 악마 그 자체였죠.. 특히 플옵에서는 그러니 쓰리핏 2번한거고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건