Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

옛날선수들 이름이 궁금합니다 도와주세요!

우연히 보게된 사진입니다
2000년의 nba선수 랭킹이라고 나와있는데요,
정말 유명한 몇몇 선수들은 알아보겠는데
그 시절 nba를 보지않았기 때문인지, 대부분은잘 모르겠네요
케빈가넷 오른쪽에 있는 선수 이름부터해서
Tier4 레벨에 있는 선수들까지 이름 알려주실
친절한 분 어디 안계실까요??

이 게시물은 홈지기님에 의해 2019-10-16 10:18:56'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

가넷 오른쪽 알론조 모닝
티어3 왼쪽부터 스테판 마버리, 빈스 카터, 코비, 그랜트 힐, 크리스 웨버, 칼 말론
티어4 왼쪽부터 레지 밀러, 레이 알렌, 마이클 핀리, 에디 존스, 디켐베 무톰보, 데이비드 로빈슨입니다

WR

정말 감사합니다 뭐 어떻게 알아볼수있는 방법이 없어서 글올렸는데 궁금증이 해결되었네요
느잘알 멋집니다!!

티어 5 래트렐 스프리웰, 앨런 휴스턴, 폴 피어스, 앤트완 워커, 글렌 로빈슨, 제리 스택하우스

티어 6 스카티 피펜, 래쉬드 월라스, 앤퍼니 하더웨이, 존 스탁턴, 샘 카셀, 제일린 로즈

WR

티어5는 폴 피어스 밖에 모르겠네요
티어6은 마사장님 시대에 날리던 분들이 계시군요
좋은답변 정말 감사합니다!!

옛날 사람이라 티어5에 글렌로빈슨 말고는 다 알겠네요. 근데 티어 엉망인거 같습니다.

WR

전 누가 누군지.. 그래도 오닐이 도미넌트하긴 했나보네요..
대문짝만하게 사진이 있는걸 보니까요

99-00시즌이면 그랜트힐이 디트에서의 마지막시즌이네요.
제 기억으로는 득점3위였지만 발목부상당한이후에 무리하게 플옵출전하다가 그 이후에 정말 훅가버려서 너무 안타까웠죠.

WR

그랜트 힐.. 제게 그랜트는 호레이스 그랜트 뿐이었는데 꽤 잘하던 선수였나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건