Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 리그패스 다시보기

리그패스 구매한 지 2년차입니다. 크게 불만은 없지만 NBA대부분 경기가 한국시간으로아침에 하기 때문에 실질적으로 직장인이나 학생들은 라이브로 보기가 힘들죠 (시차때문에 어쩔 수가 없지만)

그래서 대부분 경기는 퇴근 후 다시보기로 봅니다. 결과보는 것을 참기가 힘들고 아무리 다시보기지만 생방의 맛도 없고 다시보기 기능이 가끔씩 작전타임 하프타임을 스킵하면 끊김현상도 좀 있는 것 같더라구요

리그패스 이용자분들도 거의 다 다시보기로 보시나요?T.T (주말 경기제외)

Comments

시간이 허락하면 풀경기... 아니면 10분 하이라이트..
직딩은 어쩔 수 없네요

풀경기로 틀어놓으면 2쿼터쯤되면 꿀잠자고 있더라구요.

저도 대부분 다시보기로 경기보는편입니다.

생방송아니면 진짜 재미없죠

저도 거진 다시보기로 봅니다

경기가 라이브 기준으로 보통 아침이나 점심쯤 하니 직장생활하다보면

풀생방은 보기 까다롭죠

생방아니면 하이라이트로 봅니다. 

전에 누가 말했던거 같은데
회사에 어차피 느바 보는 사람이 없어서 매니아만 조심하면 스포당할 일 없고
점수 꺼놓고 보면 생방처럼 볼 수 있다고요

저도 거의 평일엔 하일라이트 위주로만보고 진짜 보고 싶은 경기는 카톡이나 매니아, 판타지 다 참았다가 퇴근하고 봅니다. 그러면 라이브나 다름없죠.

전 주말경기는 라이브로 보고 모든 경기는 이기면 한번 더 봅니다.

근데 요즘 다시보기로 경기보면

소리가 영상보다 0.5초 정도 늦게 나는 경우가 종종 있던데 저만 그런가요??

WR

저도 어제 그렇더라구요 싱크가 안맞아요 저만의 문제가 아니었군요

빨리 개선되어야 할텐데

저도 말씀하신대로 저녁때 다시보기로 즐깁니다, 처음에는 실시간 방송 그대로 다시보기가 되는데, 하루 정도 지나면 전체경기 다시보기 영상이 광고나 하프타임 브레이크 등이 다 편집된 영상으로 바뀝니다. 참고로 저는 iOS 계열에서 사용 중입니다 (안드나 데스크탑 웹사이트와 사용성이 미묘한 차이가 있더군요..)

저는 퇴근후까지 스트레스를 안받기 위해 이긴 경기 중 명경기만 다시보기 합니다
라이브는 주로 점심시간을 이용하거나 막간의 화장실타임을 이용하죠. 그외에는 그냥 결과만 확인하고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건