NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국에서 인지도 젤 높은 현역선수가 커리맞나요?

스테픈 커리 맞나요?

Comments

르브론일 것 같습니다. 커리는 동양에서 먹히는 스타일이라고 하더군요

커리 미국에서도 잘 팔립니다. 져지 판매량 이런 거 하면 1위 후보 중 하나라... 

르브론일거에요. 

릅 다음 커리 아닐까요?

르브론이요.
지난시즌 올스타투표만 봐도 르브론이 1위였죠.

릅 다음 커리같아요

압도적으로 르브론이라고 생각합니다

르브론 >> 커리 > 기타 선수들 아닐까요?

르브론일거라고 보네요. 

우리나라야 느바인기 다시 살리는데 커리 공이 커서 커리 인지도가 르브론보다 더 높지만(무한도전...) 미국에선 당연히 압도적으로 르브론이 최곱니다.

릅 커 듀 어빙 정도 아닐까요 현역은

이건 닥 르브론이죠. 궁금해서 찾아보니 이런 자료가 있네요 https://picante.today/latest-news/2018/12/06/12739/barack-obama-most-beloved-celebrity-by-millennials-according-to-mblms-bff-report/?amp

아무래도 연차가 긴 르브론이겠죠.

아직은 르브론이죠.
다음으로는 커리,듀랭,어빙 정도 아닐지 예상해봅니다.

무조건 르브론이죠... 르브론 은퇴시즌에도 인지도만큼은 르브론일겁니다

르브론이 밀린 적이 한 번도 없을걸요

팔로워
올스타득표
져지판매
모두 르브론이 더 많습니다.

인지도는 릅 다 커 인것 같더라구요

올타임으로 쳐도 인지도부분에서 보면

1. 조던 2.르브론 이라고 생각합니다. 현역으로 치면 당연히 르브론이 가장 높을거 같구요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건