Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KD는 그래서 7번을 왜 달게 된거죠?

넷츠로 이적하고 등번호가 뜨고 이해가 안갔습니다. 35번을 계속 유지해왔던 듀란트인데 왜 등번호를 바꿨을까요?

듀대협이 본격적으로 윤대협 모드로 가는걸까요....

Comments

날강두가 7번을 사용하기 때문에 바꿨다고 합니다

나름 조크이신거 같은데 포인트를 모르겠네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

몰랐던 사실을 알게되었네요.

감사합니다.

몰랐던 사실이네용 CR7 이 탐났던건가

출처없는 찌라시에서 그런 얘기가 돌긴했어도 KD는 전혀 그런 언급을 한적이 없어요.

KD가 바뀐 등번호에 대해 언급한적은 딱 한번 뿐입니다. 7번에 대한 얘기는 마지막에 짧게 있을 뿐이고 이유도 명확히 언급되진 않았습니다.

https://www.instagram.com/p/BzohnKijISG/?utm_source=ig_embed

듀란트는 그런 말을 공식적으로 한 적이 없습니다

출처 좀 알려주세용~

3×5-3-5=7

검색 대상
띄어쓰기 시 조건