Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

7인 로스터에서 스타팅은 누가 좋을까요?

기준은 제가 보유중인 져지의 선수들입니다.

어빙(클블)-커리-하든-탐슨-카와이(샌안)-듀랭(오클)-알드리지(포틀)

어떤 라인업이 베스트일까요^^?

Comments

커리-하든-카와이-듀랭-알드
라인업으로 꼽아보겠습니다

WR

의견 감사합니다~ 카와이&알드가 샌안에서 잘 안맞았던것 같던데 수비를 생각하면 카와이를 뺄수가 없을것 같긴합니다~

하든 탐슨 카와이 KD LA
커리 메인키식스맨에 어빙을 다른 빅맨으로 바꾸고싶네요

견제 덜 받는 커리는 무시무시할거 같습니다

WR

커리가 식스맨이면 정말 벤치타임에 다 씹어먹을것 같네요..
클리퍼스 그리핀 져지 구입 고민중인데, 골밑이 좀 부실하긴 합니다..^^;;;;;;

엠비드 구매하면 딱 좋겠네요~

WR

16시즌 아디다스 져지가 있는지 알아봐야겠네요.
몇년도 드랩인지 몰라서요..
엠비드 가끔 하킴이 살짝 보이기도 하고 쇼맨십도 있고 잼있더라구요~

커탐카듀알
하든이나 어빙이 식스맨인게 더 씹어 먹지 않을까요..
하든 벤치에서 나와서 40점씩 박을거 같은데...

WR

1:1 머신 두명이 벤치에 있으면 정말 대박이긴 할것 같습니다.

사실 그냥 저런 멤버면 1,2,3번은 경기장 일찍 오는 순서로 넣어도 될거 같긴해요

가위 바위 보로 정하는 것도 괜찮아 보입니다

하든 탐슨 카와이 듀란트 알드리지요
커리와 카이리를 뺀 이유는 이 라인업에 커리와 카이리가 식스맨으로 나서면 더더더더욱 강력할것 같아서..

WR

카이리 & 커리면 드리블로 백코트 다 찢을듯요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건