Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 못생긴편인가요?

저는 딱히 못생겼다고는 생각 안했었는데 못생기단 의견이 많은것 같네요

Comments

데뷔때부터 미국현지에서도 이미....

네 못생겼어요

저도 솔직히 못생긴건 모르겠는데
물타기가 좀 심한거 같긴 해요

못생긴 얼굴은 아닙니다

아무 표정이나 짓는순간 못생겨집니다

그정도면 잘생긴거라 생각합니다

제가 보기에는 잘생겼어요
적어도 못생겼다고 여기저기서 놀림받을정도는 아니지않나요?

"데마님, 얼굴이 르브론 닮으신것 같아요~" 라는 소리를 들었을때 드는 기분이
정답일것 같다고 생각합니다.

그냥 덩치랑 어울리게 생겼다고 생각합니다

계속 보다보며는 적응되서 괜찮아보입니다.

멋있게 생겼죠.

잘생겼다 못생겼다..라고 판단하긴 전 좀 어렵고..
그냥 남자답게? 강하게 생긴 얼굴 같아요

무섭거나 조금 더 가면 흉악한? 상이죠

괜찮게 생겼죠

유재석과라고 생각합니다
명성과 사회적지위를 쌓아 못생김을 상쇄하는 것 같아요

남자답게 생겼다고 생각합니다. 데뷔때 부터 못 생겼다 생각든 안 했었는데...
그리고 다른 관점이긴한데 비호감으로 생겼다면..이런 세계적 슈퍼스타가 되기도 힘들었을거라 생각합니다. 최소 비호감은 아니라고 봐요

닮았다는 이야기 들었을때
기분 좋은거면 잘생긴거
기분 나쁘면 못생긴거라고 하더라구요.
르브론 닮았어 라는 소릴 들었을때 감정을 생각하면 답 나온다고 생각합니다.

흑인치고 멋있게 못생긴 겁니다

저는 르브론 닮고싶네요

익살스러운 표정 지을 때 못나보이지 진지할 땐 멋지던데요

농구잘하니 좀 나아보이는거 아닐까요?

잘생긴얼굴은 아닌거같은데 몸이 좋고 키도 크고 비율도좋고... 평타 이상은 뎌보입니다.

KD가 외모가 좀 안따라준다는 생각은 해봤어도 르브론이 못생겼다는 생각은 한번도 안해봤네요. 잘생겼다기보다는 포스 넘치게 생겼다고 해야할라나. 몸이랑 어우러져서 간지가 나는 외형이죠

엄청 잘 나온 사진 말고 일반 사진으로 몇장 주위 여자분들에게 여쭤보세요. 애매하게 반반 갈리면 보통이거나 못생긴거. 확연하게 비슷한 의견이면 그게 맞는 겁니다.

남자다운 느낌은 있지만 잘생긴건 아니라고 봅니다

못생겼다고 생각해본적은 없네요 nba 평균쯤 되는듯한 외모입니다.

nba에서 진짜 못생긴 얼굴을 못보신듯

릅정도면 평타~살짝하타치 생각합니다 

키/몸매 빼고 르브론 이름값 빼고...

그냥 일반인 르브론의 얼굴만 보고 판단하라면

못 생긴 축에 드는 것 같습니다.

그렇다고 아주 못 생긴 건 아니구요.

저도 평타이상인것같네요..물타기가 좀 심하다 생각해요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건