NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블락 후 리바운드

팀 동료나 본인이 상대를 블락한 후 공을 잡으면 두 경우 모두 리바운드 인정이 되나요?

또 팀 동료나 본인이 블락당한 후 공을 잡았을 때도 인정이 되나요? 궁금합니다!

Comments

넵 맞습니다. 림에 튕긴거랑 동일한 상황이 되서 공격시 블락당하고 리바운드 잡으면 공격리바운드로 집계되고 수비시 팀동료가 블락한 공을 잡으면 수비리바운드로 기록됩니다.

사족이지만 2k하면서 가장 열받는게 내가 블락했는데 상대방이 그 공 집어갔다고 리바운드 뺏김 뜰 때죠...

난 굿 디펜스에 블락 했는데 평가가 왜 깎여야 하는가...

완전 공감합니다...ㅠㅠㅠ 진심 가끔 2k 마이플레이어모드 하면 혈압이 상승할 때가...

그렇다고 헬핑 죽어라 가서 오픈 주면 또 그 친구 수비평가는 안깎이는데 제 평가는 왕창 깎이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건