Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최상급 3&D가드는 연봉이 어느정도 되나요?

가드중에서 상위권 사이즈에 3점성공률 40%초반정도, 디펜팀급 수비를 가지고있는 선수입니다.

클레이탐슨보다는 낮은레벨의 선수라고 가정하겠습니다!

Comments

대니그린이 15밀정도 받네요

WR

오 제응원팀에 있었네요 감사합니다

제목 보고 탐슨 생각하고 들어왔는데.. 탐슨도 위닝팀에서 맥스가 맞냐 아니냐 이야기가 아예 안나오는 케이스는 아닌 듯 합니다. 탐슨보다 아래라면 연평균 20밀 정도가 적당하지 않을까요. 

딱 대니그린이네요.

사이즈 좋은 가드면서, 커리어 평균 3점이 40%이상 나오고, 디펜팀 경험 있는...

그린이 레이커스랑 2년 30밀로 계약했죠.

공격공헌도가 좀 더 올라가서

저 성공률에서 좀 더 안정적으로 고득점을 올려줄 수 있다면 맥스급도 가능이야 하겠죠.

클탐 같은 선수처럼요. 

결국 15밀~맥스 사이 어디쯤일 듯 합니다. 

그 어디를 결정짓는 건 아무래도 평득이 가장 결정적일 듯 하구요.

WR

제응원팀에 있었군요! 아무래도 평득이 낮고 수비도 브레들리를 더 좋게 봐서인지 뇌리에 남아있지 않았네요 소중한자원이네요 ㅜ

현역중 제 최애 선수인 초록이 수준 15밀은 받을거고 그 이상도 가능하겠네요

웨슬리 매튜스가 달라스갈때 70M/4yr 아니었나요?

그즈음의 매튜스는
3&D 이상의 가치가 있었습니다.

미드레인지에서 슛 기반으로 혼자 득점하는 능력도 있었고,
괜찮은 수비수에 뛰어난 롤플레이어였어요.

dal
lac
06:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건