Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 베스트5 멤버는 어떻게 될까요?

가장 중요할때 꺼낼수 있는 멤버 짜면 이거 맞나요

레너드 폴조지 주바치 샤멧 모리스?

레너드 폴조지 주바치는 확실한거 같은데

Comments

득점이 필요할땐 레너드 조지 모리스 샤멋 루윌 예상합니다.

주바치는 핵심 라인업에 분류되는 선수가 아닙니다. 그럴게 중용되지 않아요.
베벌리 루윌 pg 카와이 해럴이 클러치 베스트 라인업일거라고 생각드네요.

쥬바치는 오늘 요키치 맞춤형 수비수로
평소보다 많은 시간을 뛰었습니다.
요키치가 나가면,귀신같이 같이 나가고..

그 덕인지,해럴도 살고..
쥬바치도 제 역할 이상 해주었고,
클리퍼스는 수확이 많은 경기였습니다.

베벌리 조지 카와이 모리스 하렐 이지않을까요

클리퍼스의 장점은 10인 로테이션으로 상대에 맞는 상성을 비슷한 수준의 라인업으로 여러개 들고 올 수 있는 것 같습니다 그래도 전 베벌리 조지 카와이 모리스 헤럴이요 :)

제 생각에 베벌리 게오르그 펀가이 모리스는 고정이고 상대팀이 누구냐에 따라 해럴과 주비치가 결정될 것 같네요. 덴버나 레이커스 상대론 주바치가, 휴스턴같은 초스몰라인업엔 해럴이 나올것 같아요.

모리스 영입전에는
베벌리 루윌 조지 레너드 해럴 이런 스몰라인업이었는데
이제는 루윌대신 모리스가 오지않을까 싶네요

베벌리는 스타팅나와야하고

루윌은 무조건 밴치로 나와야 한다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건