Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스테판 커리 수술자국 근접샷입니다.

얼른 나아야 할텐데..

출처: 트위터 @kerithburke

Comments

저런 부상 극복하는거보면 선수들 참 대단합니다

힘내 커리찡

식지랑 연결된 손등 뼈 박살나는 중상이었나보네요. 저도 자전거 타다 같은 부위를 다쳤는데 기부스 풀고 손이 굳은 줄 알았습니다. 주먹 완전히 쥐어지기까지 6주가 걸린 재활이 쉽지 않은 부위입니다. 수술 잘되고 재활 잘됐는데, 거의 10년이 지난 지금도 100% 느낌은 돌아오지 않았어요.

WR

네, 정확히 그 뼈래요. 두번째 손바닥뼈.. 300dev님도 똑같은 부위를 다치셨었구나..
말씀들으니 제 생각보다 더 중상이라는 걸 알 수 있네요. 부작용도 무섭고..

완벽한 모습으로 돌아오길

그나마 슈팅핸드인 오른손 아닌게 천만다행입니다

WR

그러게요. 오른손이었다면 선수 생활 끝날 수도 있을 뻔 했네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건