Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 시절의 블레이크 그리핀

덩크 콘테스트에서 차를 뛰어넘어 덩크하는 모습은 정말 기가 막혔죠

덩크하나로 유명한 그리핀은 신인때인 클리퍼스 시절이 제일 강력하다고 생각합니다 또 멋지다고 생각하고요

여러분도 이때의 그리핀 기억하시죠?

Comments

덩크할 때 가장 파괴력있던 선수 중에 하나

그립네요 야수 그리핀..

개인적으로 덩크할때 반대손을 너무 앞으로 휘둘러서 별로입니다... 

간지는 둘째치고 공격자반칙이라는 생각이 들어요 

가솔이 진짜 클리퍼스 그리핀 아마 제일 싫어할듯한....

자이온자이온 하지만 저때 그리핀은 뭐

마지막 덩크 사진보고 입문했는데 이제는 보고싶어도 볼수 없다는....

사실 루키시즌을 부상으로 날려서 그냥저냥 망픽이 될 줄 알았는데, 첫시즌 임팩트가 굉장했죠.

루키 시절 그리핀의 포스는 대단했습니다. 그 시절의 그리핀이 그립네요.

지금딱 자이언을 보는 그런 느낌이였죠
그래서 자이언은 부상이 없었으면 좋겠습니다. 저랬던 그리핀도 부상으로 커리어가..

피구왕 통키처럼 점프한다음에 멀리서 골대로 내리꽂아 던져넣는 슛이 진짜 멋있었죠. 

그리핀은 볼때마다 왠지 파우 가솔이 떠오르네요...

가장 멋진 선수 중 하나였는데 어떻게 이렇게 추락한거니 ㅠ

제 nba 입문시기입니다... 그립네요

다시 저 때로 돌아왔으면 좋겠네요...

제 2의 전성기를 맞아 다시 활약하는 그리핀이 보고 싶습니다...

여기 계신분들 대부분은 그리핀의 클리퍼스시절 덩크 명장면 하나씩은 기억하실꺼라 생각합니다.

보고..싶다..랍시티..

카터도 르브론도 아닌 제가 생각하는 역대 최고의 인게임 덩커입니다.한손을 누르고 다른 한손으로 찍어누르는 특유의 덩크폼이 너무 파워풀하고 역동적인게 아름답습니다.최고에요 

최고의 인게임 덩커 (2)

신의 운동능력을 버티지 못했던 닝겐의 신체...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건