Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 레이커스 클리퍼스 어떻게 예상하시나요

예측하기가 어려운데
저는 접전끝에 아마도 la가
이기지않을까 싶네요

Comments

저도 LA가 이길거 같습니다.

WR

저랑 생각이 같으시군요

저는 의견이 다릅니다.
LA 가 질거 같습니다

WR

사람 생각이 다 똑같을 수는 없죠

하나의 LA는 이기고 또 다른 LA는 질겁니다. 장담합니다

WR

어헛 장담 함부로 하는 거 아닙니다

모두 다 같은마음 아니겠습니까?

레이커스가 고전하지 않을까 싶습니다
클리퍼스 승!

스테이플센터를 구장으로 쓰는 팀이 이길거에요

그쵸 LA는 이기고 LA는 질것같네요

솔직히 레이커스가 힘들 것 같긴 합니다만 팬심 듬뿍담아서 한번 기대해 봅니다!

제 생각에는 릅과 레너드는 기본은 해줄거같고

AD와 폴조지쪽에서 더 잘하는 팀이 승리할거같네요.

주바치와 맥기 싸움 등 관전 포인트가 많네요.

하워드 지난경기 반성하고 멘탈좀 잡아주길...

요즘 르브론보면 이전경기와 달리 베벌리상대로도 잘할 것 같아서 레이커스가 이길것같습니다.

똑같이 휴식하고 붙으면   클퍼 5.5 : 4.5 랄   정도라고 생각하는데 

내일 새벽 경기는 클퍼는 이틀넘게 쉬는거고 레이커스는 사실상 하루쉬는거라  

클퍼 6.5 : 3.5 랄   정도라고 생각합니다. 그래도 요즘 르브론 폼이 좋으니 캐리 기대하고있어요

LAC LAL 6:4 예상해봅니다

아무튼 LA연고지에 스테이플센터를 홈으로 쓰는팀이 이깁니다

아무래도 원정팀이 불리하겠네요

르브론 트더에 쿠즈마가 뜬금 터져서 레이커스가 승리하는 모습을 보고싶네요.

르브론이 레너드한테만큼은 기이 할 정도로 워낙 약한 모습을 많이 보여서..

클리퍼스가 이길 가능성이 높게 보일수밖에 없네요.

AD도 기본은 할테지만 평소보단 좀 아쉬워지는것 같고...

르브론이나 AD가 본인들 명성에 걸맞는 활약을 해야 이길 가능성이 있겠죠.

쿠즈마가 뜬금 폭발을 한다거나요.

근데.. 클퍼와 2차전에서 쿠즈마가 팀내 득점1위, 득실마진 1위로 꽤 폭발했는데도 아쉽게 졌었죠.

르브론이 가장 두려워하는 상대가 레너드죠 매치업시 적극성이 확 떨어지는 게 보이더라구요

클리퍼스가 이길것같습니다.

두 번 졌으니 이번엔 랄이 이겼으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건