Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

'멜신' 'melo' 카멜로 앤서니에 대해서 아시나요?

Mello!!!

괴물 드래프트였던 2003년 드래프트 1라운드 3순위로 덴버 너기츠에 지명되어 르브론과 라이벌 구도를 만들 정도로 대단한 실력을 지닌 스몰포워드

멜로는 르브론에게 묻혀 그리 주목을 받지는 못했지만 대단한 선수라는건 변함없었고 위대한 소년 35인에 선정될 정도로 촉망받는 유망주였고 데뷔하자마자 서부에서 거의 꼴찌였던 덴버를 플레이오프까지 올려놓았는데 신인왕은 인기많은 르브론에게 빼앗겼고 멜로는 2인자의 길로 들어서게되는데...

앨런 아이버슨이나 천시 빌럽스와 함께 덴버에서 활동을 했지만 우승을 하지 못했고 2011년 계약이 끝나고 뉴욕 닉스로 가게 됩니다

뉴욕에서는 좋은 모습을 보여주며 2013년에 득점왕에도 선정되고 5년에 1274억원의 계약을 하게 되지만
그 후 그의 활약이 적어지며 팀과의 불화로 썬더로 트레이드되었으며 휴스턴에도 갔고 시카고에서 방출되어

지금은 포틀랜드에서 활약 중인데 다시 부활하는 모습을 보여주어 팬들의 기대를 받고있는 중이죠

저는 멜로의 커리어중 젊고 화려했던 덴버 시절을 좋아하는데 다시 한번더 그 시절의 멜로를 보고싶네요

Comments

멜신은 중딩도 압니다. 가장 뜨거운 남자로.

휴스턴이랑 멜로의 슈팅폼은 예술인것같아요

포틀랜드에서 뛰는 뚱뚱한 멜로랑 닮았네요

멜로는 그래도 아직 현역 선수인데 왜 트리뷰트 느낌으로 적으시나요

WR

요즘 멜로에 빠졌는데 소개하고싶어 그냥 올려보아요

멜로!!!

멜로도 남은 선수생활 잘 마무리 했음 좋겠어요. 몇년 지나면 르브론도 이 글에 등장할텐데 참 시대가 빨리 바뀌고 있다는걸 느끼네요.

이젠 기억조차 나지 않는 날써니 시절의 몸...

제금
포틀 폼 보면.. 은퇴가 맞지 않나 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건