Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅신 몸은 내일 당장 망가진다 해도 이상할 것 없는거죠??????

고등학교 졸업하고 바로 nba행

끊임없이 플옵 우승경쟁 하고 혹사수준으로 출전하며 엄청난 출전시간 소화

슈터도 아니고 공 몰고 공격 전개하거나 골밑돌파, 리바운드 싸움 하면서 누적된 마일리지

30대 중후반으로 넘어가는 나이

어느순간 갑자기 망가져도 이상할것은 없는거죠..?

Comments

남은 머리카락만 포기할수가 있다면..40까지는 무난할것 같은데요??

플레이오프 포함하면 르브론보다 더 많은 출전시간 소화한 선수가 카림, 말론 딱 둘입니다. 마일리지로는 언제 무너져도 이상하지 않긴 하죠..

카림, 말론은 나이까지 엄청 많았을텐데.. 진짜 대단하네요.

신체나이는 생각보다 건강할수도 있어요 심장과 뇌는 노화가 되었어도 관절과 연골만 관리가 꾸준히 되고있다면..!

더비카운티에 있는 85년생 웨인루니를 보고 르브론이 정말 대단하다고 느꼈습니다. 

이상하죠.
르브론은 전 세계에서 자기관리를 제일 철저히 한다고 말해도 과언이 아니죠.
그런데 하루아침에 망가진다?
정말 이상하죠.

워낙 관리를 잘해서 그러진 않을거 같아요.

르브론이라서 이상할것같은데요.

그래도 멀쩡하던 신체가 갑자기 무너질리는없죠. 부상만 조심한다면...

머리 빠지는것 빼면 이상할듯 합니다

?무너질거라니요 이미 모발은 무너졌습니다

자본주의의 힘으로 일부 살렸습니다

타고난 강골도 있지만 오프시즌에 몇 억씩 투자해서 몸관리 하는걸로 유명하죠. 어쨌든 드랩 동기들 상황 생각하면 대단하긴 합니다. 플옵 마일리지까지 고려하면 역대급 철강왕 중 하나인것 같습니다.

코비 아킬레스도 갑작스러웠어요

데뷔때부터 노안으로 나이 속인거 아니냐는 말 많았는데
지금 얼굴 보면 생각보다 안 늙었어요 빌러셀 오든 급으로 늙을거라 봤는뎅

작년 부상이 꽤 장기여서 천하의 릅신도 마일리지와 나이에는 어쩔 수 없나보다 생각했는데, 올해 그런 우려를 완전히 날려버릴 정도의 활약이네요.

이미 작년에 사타구니 부상을 입었죠. 27경기나 결장했고 복귀 이후로도 제 폼을 못 찾아서 한동안 고생하기도 했고요. 오프시즌에 충분히 쉬고 관리를 잘한 덕에 이번 시즌은 아주 잘해주고 있지만 언제 또 문제가 생길지 모릅니다.

저정도 연차에 마일리지면 큰 부상 한번에 훅가도 이상할거 없긴합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건