Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고든인가요 카터인가요

누가 더 우위일까요 덩크말입니다

Comments

카터요

덩크의 창의성은 고든이 앞서고 덩크의 간지는 카터가 최고죠

덩크 자체의 기술은 고든, 파워는 카터라고 봅니다. 카터는 내리찍는 맛이 있어서 좀더 간지나긴 했죠.

기술도 카터죠. 기술의 완성도가 다른걸요... 아시다 마오가 난이도 높은 점프를 뛴다고 김연아의 기술보다 좋다고 하지는 않지요.

덩크기술은 라빈 고든이 더 발전했지만
멋 그자체는 카터를 아직 못따라가는듯합니다

카터의 간지는 아직인듯 합니다
카터 대단하죠

뭔가 잘못쓰신듯..

카터의 간지를 따라오긴 아직이다
를 잘못 줄인듯

이제 이해가 되네요.

카터요.

덩크카테고리에서는 조던도카터한테밀리죠
카터는 덩콘도텅콘이지지만 인게임덩크들도
진짜어마어마합니다

이영호가 있어도 스타하면 임요환이지요

카터

단연 카터라고 생각됩니다. 저는 카터만큼 우아하고 다이나믹한 덩크를 아직 보지 못했네요.

온리 원탑은 카터!

카터는 덩크 그 자체라고 해두고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건