KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벅스가 이번에 우승을 못한다면

왠지 모르게 쿰보에게 2인자란 이미지가 씌워질거같습니다 이미 지금도 우승빼고 다가진거 같은 이미지라.. 벅스 정규시즌 막강함이 일단은 올해가 정점인 상황에 우승을 놓친다면 커리어에 한가지 빠진걸 쟁취하기 어려운 선수라는 이미지가 박힐거같아서 이번에 우승하길 바랍니다

Comments

아직 그런 이미지가 씌워지기엔 쿰보나 벅스의 성장이 최근에 급격히 이루어졌다고 봅니다. 당장 지난 시즌전까지만 해도 “미지의 유망주”를 중심으로한 “5할 본능” 밀워키 벅스였으니까요.

생각해보면 르브론도 첫 2번의 시엠 때 각각 컨파, 2라운드에서 그쳤죠. 이번 시즌이 아니더라도 야니스도 결국에는 우승을 할 거 같습니다. 어쨌든 야니스도 아직도 25살이니 말이니까 말이죠.

마이클 조던도 88년에 첫 mvp시즌을 보내며 그 이후 내내 사실상 최고 선수였지만 첫 우승은 91-92시즌에서야 했죠.

반대로 우승하면 15골스이후에 빅2,빅3안만들고 우승해서 평가가 엄청날거라 생각합니다 파엠도 놓칠것같진않구요

앞으로 10년은 쿰보 천하일텐데요

쿰보는 아직 젊죠.

만약 밀워키가 이번에 우승을 못한다 치더라도 그런 이미지가 생길까요?

쿰보는 젊고 올해 정규시즌 mvp받으면 2타임 mvp인걸요

상승중이라고 생각합니다. 어쨌든 우승했으면 좋겠네요.

지난시즌 레너드의 토론토를 못이길꺼 같단 느낌이 들었는데 그게 적중했거든요(로또를 샀어야햤눈데 뉸뮬아 주르룩) 올핸 다른 느낌이에요 EPL의 리버풀처럼 절치부심느낌이 들거든요 전 도박은 안하지만 돈을 걸라면 벅스에게 걸겠습니다 67승찍을때 골스에 가장 근접한 팀같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건