Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 스마트무한벽돌모드랑 벤치싸움이 패배요인이네요.

아직 4분가량 남았지만
경기끝나갈때까지
스마트는 한결같이 벽돌만 주구장창 던지네요.
그만좀 던졌으면.
그리고 벤치싸움에서 상대가 안되니
결국 10점차에서 12점차선에서 끝나겠네요.

Comments

경기 초반 리바 경합부터 경기 내줄 것 같았네요.

WR

그러게요. 공격리바 계속따이고 외곽수비 안하는건지 못하는건지 3점16개맞고 질수밖에 없었죠. 심지어 보스턴은 3점이8개밖에 안들어갔고
이 경기 잡았으면 단숨에 상위시드로 갈텐데 좀 아쉽네요.오늘 뉴올도 턴오버 엄청 많았는데 다른 상위플옵팀이면 보스턴이랑 다르게 역전했을거같아요.

보스턴 벤치가 너무 약합니다..

지금 플옵가면 7인 로테이션이죠. 스마트. 칸터 말고는.. 

레딕같이 오픈3점찬스에서 진정 믿고맡길 선수의 유무가 크게 느껴집니다. 말이 좋아 리듬슈터지 켐바외에는 기복있는 슈터들만 즐비하다는 생각이 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건