Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선수시절 미친듯이 뛰었는데 별로 누리지도 못하고 가는거 같네요

선수시절 그 누구보다도 열심히 독하게 훈련하고 경기했던 선수인지라 은퇴하고 좀 누리고 쉬고 기쁜일을 많이 누리길 바랬는데 안타깝네요
코비 하늘나라에서는 평안과 기쁨이 함께하길 바랍니다.

Comments

이제 아버지로써 남편으로써 가족과 함께 행복하게 사는 모습이 너무 좋았는데..눈물이 앞을 가립니다..

아킬레스때매 하고싶어도 마음대로 슛못던졌을텐데
거기선 아프지않고 딸이랑 슛팅만 던지며 행복했음 좋겠습니다

하..

농구만 좋아하고 즐겨서
나머지 삶이 시시했나봅니다
영원토록 농구만 하고 싶었나 봅니다ㅜ

저도 혹독하게 선수생활 했으니
이젠 좀 누리고 살길 했는데
참 안타깝네요

진짜 농구만하다가 가네요....
뭔가 농구하러 여기왔다가 농구 끝나니 돌아가는 느낌...

누구보다 농구를 사랑했으니 농구하던 기간동안 행복한 삶을 살았겠죠.

너무 가슴이 아픕니다...

이렇게 생각하니 더 마음아프네요 RIP

저도 이런 생각을 했지만..

그 미치도록 농구한거 자체가 그의 인생에 있어선 누렸던게 아닌가 싶습니다.

저 세상에서도 미치도록 농구하기를...

기사보니 딸이랑 농구하러 가는 길이였다네요..

눈물이 나네요...

코비형은 미친듯이뛴게 누린걸겁니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건