Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 mvp share 순위

르브론이 원탑이고, 

타이 로슨도 표를 받은적이 있군요. 

어디서 뭐하나 궁금하네요!!

Comments

하든이 생각보다 더 대단한선수고

릅과 조던과의 차이가 올해지나면 좀더 좁혀지겠죠? mvp 2~3위할것 같은데..

릅이 역대로도 2위 맞죠?

올해 2등하면 역대 1위 되는 것으로 알고 있습니다

엄청나네요...와 릅~~~올해 2등가능성이 높아보입니다. 역대1위..라...

르브론이 이번 시즌으로 조던을 넘을 확률이 99%입니다. 넘으면 역대 1위죠.

WR

올해 지나면 르브론이 1등 될수 있을것 같아요. 

아무래도 조던은 은퇴구간이 있었어서. 누적이 아쉽죠

르브론 하고 조던 차이가 거의 없습니다 르브론이 올해 2위-3위 하면 뒤집힐걸요? 역대 2위 맞습니다

르브론이 작년도 7위(엠비드)표만 받아도 넘는걸로 압니다

듀란트 커리는 저기서 많이 추가하진 못할 것 같습니다. 쿤보가 몇 년 내로 듀란트까지 제치겠네요.

노아가 있네요

WR

노아가 13~14 시즌에 mvp 4위 했습니다.

미래에 cp3와 서브룩 누가 더 위인가 논란 많이 일어날거같네요

하든 대단하네요

일단 쿰보 올해 5위까지 올라가겠네요

쉐어도 르브론이 조던을 제치게 되겠네요.. 쉐어는 은퇴할때까지 추가 할거 같은 느낌..

조..존슨..?

커리가 의외네요 mvp 두번 중 한번은 만장일치여서 높을줄 알았어요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건