Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥도날드 올 아메리칸이 뭔가요..?

꺼무위키에서는 예전 선수들 포함 35인 명단이 있던데, 이거는 매년 선정하는건지 10년에 1번 선정하는건지 뭐 어떻게 하는건지 궁금합니다.

사실 그것도 그렇고 커리가 인스타 스토리로
키 엄청 크고(6.4 라니 커리만큼 크네요.)
예쁜 누나 를 맥도날도 올아메리칸 축하한다며 샤라웃 해줘서 궁금하네요

https://www.instagram.com/p/B35hvzaHqhb/?igshid=xsentibh40z8

이 분인데, 이미 연령별 usa 국대에서 우승도 몇번 경험한 것 같고
커리랑은 어떤 친분이 있는지는 모르지만
구글링해보니 nba 우승트로피 앞에서도 같이 사진찍고 어릴때부터 굉장히 친한 사이로 보이네요.
Wnba 같은 것에 크게 관심이 없었는데,
특급 유망주 비슷한 분인가요?

Comments

고등학교 올스타 같은 겁니다. 

맥도날드 올어메리칸 게임 하고 조던브랜드 클래식 이렇게 두개 정도가 엄청 큰 행사입니다. 

맥올게에 뽑히면 맥도날드 올어메리칸이라고 합니다. 올스타 게임에 뽑히면 올스타라고 하듯이... 

한마디로 미국에서 농구 제일 잘하는 고등학생 중 하나라는 뜻이죠. 

WR

오호... 감사합니다.
저 여자 선수분 되게 잘하시나 봐요. 기대가 되네요

어? 미국에서 맥도널드 제일 많이 사먹은 선수들 뽑는겁니다!!!!

바클리가 올타임 넘버원이죠

찾아보니 어머니가 커리의 어머니 소냐 커리와 대학시절 룸메이터였다네요. 어머님도 배구선수셨나본데 키 크시더라구요.

저 친구 대모,대부가 소냐, 델 커리 부부래요.

WR

아하 감사합니다

아까 커리가 인스타 스토리에 올린 사진 보니까
커리는 다 커보이는데 저 여자분은 어린애라 커리한테 목마 태워져있더라구요.
자식 나이차가 좀 나네요

대모대부면 뭐 정말 가족이였네요 가족

예쁨에 피지컬 실력탑재라...
목소리가 안좋거나 하겠죠?

WR

다 좋으면 안되는거에요?

베컴....

이름은 '카메론 브링크' 이고, 스탠포드 진학 예정이라네요. 포지션은 포워드 라는데, 플레이스타일은 사실상 센터에 가깝군요. 

https://youtu.be/6zzLSnwdFuY

WR

듀란트같아여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건