Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 멤피스 VS 클리브랜드에 심판 3인중 한명이었던 Evan Scott

경기를 보다 아시아계분이 심판 중 한명으로 보여서 궁금했는데 한국에서 태어난 꽤 젊은 분이 올해부터 NBA 심판으로 임용되었다네요. G리그에서 3년동안 실전경험을 했답니다. 

이름 Evan Scott (1992년 대전태생)

세한 정보는

https://ak-static.cms.nba.com/wp-content/uploads/sites/4/2019/09/Evan-Scott-Bio.pdf

Comments

켐바 워커에게 커리어 첫 퇴장을 선물한 그 심판이죠..

진짜 정신 나간줄 알았네요

nba2k에서 본 기억이..

입양가신 분인가요?

생후 4개월에 미국에 입양됐네요

이제는 그냥 미국인이죠

클릭해서 자세히 읽어봤네요 덕분에.. 고등학교 세 가지 종목 했었고 아들과 웨이트를 하며 시간 보내고 보통.. 덕분에 한국의.대전 알게 되는 사람이 1이라도 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건