Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부8위~14위 승차

서부7위와 8위: 5.5게임차

서부8위~14위:3게임차

올시즌 서부8위는 니가가가 플옵모드네요.

최근 경기력이 올라온 뉴올도 플옵 노릴수 있다고 봅니다. 

Comments

자이온이 적절한 시기에 돌아와 적절한 기량을 보여준다면 뉴올에게 8위가 돌아갈 가능성도 꽤 되네요.

OKC 안정적인 7위이자 5-6위도 노릴 수 있는 성적.. 인 것이 젤 놀랍네요.

자이온 돌아오고 프리시즌의 모습이 버스트가 아니었다고 하면 뉴올도 8위 경쟁 할 것 같습니다. 론조까지 살아나는 모습이라... 론조가 또 자이온이랑 같이 뛰면 시너지가 날 수 있다고 보거든요.

골스도 잘...하면...?

8위는 최근 경기력이나 향후 스케줄 봤을때 피닉스 아님 뉴올이 갈듯 싶네요

8위가 41%라.. 역대 최악의 성적으로 플옵 올라가는 팀이 생길수도 있겠네요..

킹스야 그냥 14위 하고 월튼 뻥 차버리자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건