Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매냐 크래프트 #03 BOS 전력분석

야매 분석가 맠프

아주 간단히 보는 오프시즌 팀분석!!!

끝나지 않은 PGA투어 BOS 편입니다.

강점: 역시 5영웅체제. 홍도의 레벨업이 무섭다. 팀웍은 늘 좋다. 고기는 먹어본놈이 잘먹는다.

단점: 주영웅들의 고령화가 시작될것이다. 고기를 이미 먹어 쵸큼 배부르다.

Comments

버럭, 벌컥, 버벅, 방끗에 한표입니다
그나저나 예전의 므훗 리뷰를 원하는 1人

라쉬드 월러스 묘사가 가장 재미있네요

레벨 10000

혹시 알렌 레벨이? 했는데 역시나!!

방긋 웃는순간 어떤일이 생길지 모른다

진짜로 센스 굿 입니다.

역시 알렌은 만렙~

라쉬드 치토스

역시 만렙!

프라이스님 매냐 크래프트는 진짜

(말로 표현 할 수가 없습니다.)

잘 봤습니다. 매번 수고가 많으시네용~
실신이가 렙 3이라니 많이 열렙했군요 ^^;

치토스.............

가넷은... 부상중이라 만피가 아닌가요?

가넷 체력이 너무 없는데요.

힐포 쫌 먹어주던가, 데쓰팩트로 팀원중 누구 쫌 잡아먹어야할듯...^^

아흥~~ 이번에도 역시 강력한 한 방~~

아 워3 팬으로서 너무 재밌게 보고 있습니다.

추천한방~

찬양 합니다~~~~

저는 라쉬드 월러스 영웅이름이 무려 "치토스"

이거 왤케 웃기죠

정말 잘보고 갑니다

포르토스 / 치토스 / 아토스 / 아라미스

만렙 센스와 함께 쉬드의 귀염버젼에서 뻥 터졌네요.

이것도 대박
추천을 안할 수가 없네요.

슛의달인 빽차 만랩선생

안녕하세요, 운영진입니다.

NBA Mania내 NBA관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 장려하기 위하여 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㅎㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다.
(단, 타게시판에서는 자율적으로 자제)

문제가 되는 부분은 적절히 수정해드렸으며, 앞으로는 이 점 기억해 주시고 신경써 주셨으면 합니다.

참고로 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.

감사합니다.

너무 흥분해서 적고 바로 수정했는데 제가 한발 느렸네요

헛;; 죄송합니다; 조금만 기다려볼 것을...

역시 레이는 만랩법사~아 오늘도 진짜 대박이네요...^^

재미있어요 추천날릴게요 힘내세요^^
앞으로 다른 팀들도 점점 기대가 됩니다~ 즐겁게 잘 봤습니다.

이번편만 봐도 알 수 있듯 올해 보스턴은 많이 힘들어 보이네요... 하지만 힘내야겠죠..

엄살...

레이선생은 못막는건가요..정녕...흑;

방긋 웃고 갑니다.

보스턴...우리 동네 모자른 형 쉬드를 잘 부탁합니다.

완전 센스있으시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건