Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말릭 비즐리는 덴버를 떠나겠네요

MPJ의 출전시간을 늘린다고 보도가 나왔습니다

오늘 10분 뛰었지만 20분가량으로 늘겠죠

확실히 스타성이 있는 선수는 확실해요

그에 반해서 말릭 비즐리의 올 시즌 꼬였습니다

후안초랑 같이 재계약 합의에 도달하지 못했고

둘은 올 시즌 거의 중용 받지 못하고 있죠

참 좋은 선수인데 아쉽습니다 그렇다고 해리스를 보낼 수도 없으니깐요

해리스도 참 실망스럽긴해요 평득 17점까지 올라갔던 선수였는데 더 발전이 없네요

Comments

구단에 괘씸죄에 걸린건가요?

지난시즌 참 잘하던데... 박스스코어 보면 중용받지 못하더군요. 미래플랜에 없어서 시간 줄인거란 글을 봤는데 덴버가 후일 기약하며 유망주 키울려고 비즐리 시간을 줄이는게 맞는건가 싶기도 하더라구요..

아쉽네요. 새삼 말릭비즐리부터 모리스까지 덴버 벤치에 다른팀이었으면 주전이나 키식스맨으로 뛰었을 기량좋은 선수들이 참 많구나를 느낍니다. 비즐리도 사실 아직은 유망주에 들어갈 나이기도 할텐데... 

FA로이드라 지나치게 많은 걸 보여주려던 마음때문이었을까요

지난 시즌보다 효율이 떨어졌습니다 ㅠㅜ 수비는 여전히 좋지 않고요

그 와중에 야금야금 커가고 있는 마포쥬에 수비에선 확실히 크레익이 더 좋은 모습을 보여주는지라 애매한 위치가 되어버렸죠

밀샙이 쉬면서 그랜트가 스타팅으로 올라가니 마포쥬의 시간이 더 늘어나고 있고 더불어 크레익, 후안초가 좋은 모습을 보여주고 있어 자리가 더더욱 없어보이네요

해리스는 자기 몫을 충분히 해주고 있다는 생각입니다

공격에서 머레이가 더 많은 포제션을 가져가고 있고 바튼에 요키치까지 있어 공을 만져볼 시간이 점점 줄어들지만 그래도 머레이 부상때 잠깐 공격에서도 빈자리를 잘 채워줬던 걸 봐서는 여전히 경쟁력은 있으나 수비에 더 치중하는 모습 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건