NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 복귀전에서 대기록 한번 썼으면 좋겠습니다

비록 복귀가 언제가 될지는 모르겠지만

대부분 부상으로 쉬고 나온 복귀전에서 미친활약을 대부분 보여줬던 기억이 나네요.

3점 15개 꽂아버리고 신기록 달성 한번 했으면 좋겠습니다...

거기에 커리어하이 55+까지하면 역대급 복귀전이 되겠죠?

상상만으로 즐겁네요 (이렇게라도 상상해보고 싶은 마음 아련합니다)

솔직히 커리타령이 지겹게 느껴지는 분들 계시는 줄 압니다만

간만에 댈러스를 제외한 다른팀에서 NBA를 보는 재미를 느끼게 해줬고,

현 리그의 트렌드를 가장 앞서서 보여줬던 선수다보니 계속 얘기가 오르락 내리락 하는 것 같습니다.

3점슛이 소나기처럼 쏟아지는 이 시국에 3점 GOAT가 없다는게 큰 공허함을 주거든요 

Comments

이번 시즌 나와서 웬지 질 것같아서 담시즌 이갈고 멋지게 복귀해주면 좋겠어요

전 못해도 좋으니까 건강하게만 뛰었음 좋겠네요

복귀전은 아니고 한 복귀후 3~4경기쯤에 3점 11개정도 쏟아줄것 같습니다

이번 시즌이 원맨팀 검증을 받아볼 좋은 기회였는데 어떻게 다같이 부상으로 아웃된건지;; 심지어 긴급처방으로 데려온 러셀까지 다치니 그냥 포기하는 시즌이 답일 수 밖에 없네요. 감독이 불쌍함..

복귀전에선 힘들죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건