Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모두 최전성기 기량이라면 어떤 듀오가 가장 강할까요?

르브론 제임스 & 앤써니 데이비스

제임스 하든 & 카와이 레너드

스테판 커리 & 케빈 듀란트

카멜로 앤써니 & 야니스 안테토쿤보

모두 최전성기 기량(ex. 르브론 2009, 커리 2016, 듀란트 2014, 멜로 2010), 내구성은 칼 말론 급(카와이 전경기 출전 가능)이라면 어떤 듀오가 가장 강할까요? (듀오들의 가격은 모두 같고 나머지 선수들은 듀오들과의 시너지 위주로 적절한 롤 플레이어들로 구성한다고 할 때 입니다!)

Comments

커리 듀란트는 거의 판타스틱4골스 첫시즌이 최전성기 조합 인것 같아요

1번 아니면 3번인데 커듀가 젤 좋아보이네요 하든은 누구랑 붙여도 시너지가 안날듯한 느낌이네요 그나마 탐슨

전 하든에 AD나 맠가처럼 슛되는 빅맨이랑 조합되는게 좋아보입니다.

앤써니데이비스의 최전성기가 지금인지는 모르겠지만 르브론 최전성기면 공격도 공격이지만 수비에서도 저 조합중에 가장 강하다 생각합니다. 핸들러 빅맨 조합도 이상적이구요.

클래스로 따지면 1,3번 거의 대등하지만 조합은1번이 낫다고 생각합니다.

역대 넘버투가 전성기 기량이면 말 다했네요. 1번이라 봅니다.

멜로 쿤보가 아니라 폴 쿤보였으면 4번인데 조합이 좀 애매하네요. 아니면 차라리 돈치치 쿤보라고 해도 할만했을것 같습니다

르브론 최전성기면 공수에서 누가와도 질거같진 않네요

커듀도 사기지만 골스의 압도적인 모습에는 탐슨 그린 지분도 상당히 크다고 봐요. 단순 2명의 파괴력으로는 릅 갈이 최고라고 봅니다. 지금도 말이 안나오는 수준인데 09르브론이면 폭격이죠.

17년차 르브론도 지금 갈매기랑 둘이서 리그 박살내고 있는데 최전성기 르브론이면... 절레절레..

커듀 이미 결과물이 있죠.

최전성기 르브론 ad 조합은 수비에서 압살할 것 같아요

르브론 전성기 생각하면 커듀 조합도 힘들듯

08-09 르브론은 z맨 또는 바레장같은 빅맨과의 2:2로도 파괴적인 모습을 보여줬습니다.

근데 그 빅맨이 갈매기로 변한다면 이건 볼 것도 없습니다.

최전성기 르브론이면 클래스가 다르죠
거기에 갈매기면 르브론에 날개달아주는거

르브론 최전성기면 데이비스없이도 다른조합에 어느정도 비빌수 있을 것 같은데+@가 갈매기면 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건